快捷搜索:

国王曾在承诺给考辛斯超级顶薪后将其交易。

根据The Athletic记者Jason Jones的报道,国王正在处置惩罚巴迪-希尔德的提前续约问题,这是国王总经理弗拉德-迪瓦茨必要处置惩罚的第二份金额伟大年夜的提前续约条约。

多位消息人士走漏,德马库斯-考辛斯之前在国王的时刻已经可以与球队签下一份超级顶薪条约(5年2.09亿美元),而国王之前也已经允诺给考辛斯这样的条约,然则随后在2017年全明星周末时代将考辛斯买卖营业。

国王在买卖营业考辛斯后开始重修,然则他们的做法对球队的声望造成了影响,在获得球队的续约允诺后却被买卖营业,球员和经纪人都不乐意吸收这样的环境。

希尔德是2016年选秀大年夜会的首轮秀,他的新秀条约将于明年夏天到期,他可以在今夏与国王提前续约,双方完成提前续约的截止日期是当地光阴10月21日。

2018-19赛季老例赛,希尔德场均出战31.9分钟可以拿到20.7分2.5助攻5篮板0.7抢断。

滥觞:虎扑

您可能还会对下面的文章感兴趣: