快捷搜索:

中国茶业大会赤壁青砖茶专场推介会 赵李桥茶厂斩获3000万订单

10月29日,2019"一带一起"国际茶财产成长论坛暨第五届中国茶业大年夜会在咸宁赤壁市开幕。在赤壁青砖茶专场推介会现场,赵李桥茶厂斩获3000万订单。

推介会以"世纪川承"青砖茶,"盛世牌坊"米砖茶两款茶叶的产品走秀开始,精致的设计、优秀的产品寄意得到了与会贵宾的连连称颂。

赵李桥茶厂副总经理金莉进行现场推介。

公司推介环节,赵李桥茶厂副总经理金莉先容,赵李桥茶厂是一家拥有中华老字号"川"字牌的百年企业。为了使破费者喝上最优质的茶叶,赵李桥茶厂严把产品德量关,从茶叶莳植、采摘、收购、制作、储存等环节入手拟订严格标准,提升茶的质量。从1949年至今,公司青(米)砖茶销量逐年递增,不停处于行业顶尖职位地方。下一步,赵李桥茶厂将以助力村庄子振兴计谋为紧张抓手,成长多元性茶财产,前进茶农收入、振兴区域经济。

产品签约环节,湖北省赵李桥茶厂总经理金传炎与内蒙古绿泰源农产品开拓株式会社董事长张引现场签约3000万元贩卖订单。"砖茶是牧夷易近弗成缺少的饮品,喝砖茶煮成的咸奶茶,是蒙古族人们的传统吃茶品茗习俗,赵李桥茶厂的青砖茶不停脱销内蒙古,近年来跟着牧夷易近生活前提的前进,工艺茶、礼品茶等也在内蒙地区受到了大年夜家的追捧。"绿泰源董事长张引说。

据懂得,赵李桥茶厂是国家定点边销茶质料贮备单位,每年都定期足额完成国家下达的边销茶质料贮备义务。作为中国紧压茶行业的重点临盆企业,茶厂年产量达万吨,不停脱销我海内蒙古、新疆、青海、山西、河北、北京、上海、广州、喷鼻港等二十多个省市和地区,远销欧盟、俄罗斯、韩国、日本等十多个国家和地区。

注:文信息滥觞品茗时分,贵在分享,如涉及版权问题请联系删除

您可能还会对下面的文章感兴趣: