快捷搜索:  as

大喜日子‧火魔上门 婚纱嫁妆红包 全烧毁

单层排屋遭大年夜火烧毁,停放在院子的摩哆与轿车也难以幸免。

(昔加末25日讯)新婚大年夜喜日子却赶上住家火灾,红包嫁奁皆被烧成灰烬,丧掉惨重。

焜明园斯里卡雅2路的一间单层排屋于前午4时30分火灾,当时同族儿一家7人在酒楼庆祝新婚喜宴,得知消息后赶回住家。

周子胜:名贵物品皆被烧毁,丧掉无法预计。

同族儿也是新郎哥周子胜(27岁)说,他与妻子和家人们于前早11时30分已不在家,并于下昼1时在万达镇的酒楼举办婚宴,直到宴会完毕正要回家时,却接到火警的看护。

他指出,他们回到住家时,已是大年夜火猛烧,泊放在院子的摩哆被烧毁,大年夜火把轿车头烧毁。

他走漏,妻子前一晚穿的婚纱、嫁奁、自己的西装、新婚床和红包也全被烧掉落。

“家中的3台手提电脑、电器、家具整个被烧毁,丧掉无法预计。”

消拯员赶往现场毁灭火势。

邻居:突感呼吸艰苦

邻居黄婉媇说,当时她独从容房间睡午觉,溘然感到到有烟,呼吸艰苦,后来被电话声响惊醒。

“有人打给我说我的家火警了,我吓得赶快逃出来,也没拿任何名贵物品。”

当她出来后,才发明是近邻住家火灾,因为火势激烈,她立即将自家车移到安然地点。

“我的房间接近火灾住家,当时很怕,只有经历过才知道那种感到。”

邻接火灾住家的邻居皆称住家也受到大年夜火波及,但丧掉环境不详。

昔加末消拯局批示官哈兹慕说,太子城消拯局接获投报后,派出8名消拯员前往灌救,昔加末消拯局也派出6人帮忙,在20分钟内成功节制火势。

他走漏,一间22×77平方尺单层排屋被大年夜火烧毁85%,火灾身分正在查询造访中。

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

⬇⬇ 近来新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: