快捷搜索:

baby没安全感?不伸手拿黄晓明一分钱靠自己,害怕宠爱过度没自我

阿雅主持的《奇遇人生》在线不雅看(?ω?)第一季给我们带来了很多震撼,不得不说这档综艺真的是一股清流,而如今第二季综艺也到来了。第二季的第一期节目中的明星贵宾是baby,而素人贵宾则是徐玉坤白叟家,在这期节目中,贵宾们和阿雅一路进行了一场骑行之旅。

近年来,baby上的综艺弗成谓不少,而此次参加《奇遇人生》却又让我们看到了一个不一样的她,在此次节目中她不仅参加了骑行之旅,还吐露了很多关于婚姻等等方面的见地,下面就和小扒一路来看看吧!

我们很多人都知道baby常常由于教主的痛爱而上热搜,尤其是由于当初的两小我的花费上亿的婚礼,大年夜家对付她的印象更多的停顿在了黄晓明对她的极端痛爱上。

展开全文而此次节目中,她谈到了自己对付爱情和婚姻的见地,她说“两小我就像拼图一样,在一路就阐明是对了。”着实我们常常看到的都是教主对baby的付出,然则baby在婚后着实未必没有对教主付出很多。

然则言语中也提到了付出是两小我对等的,黄教主虽然对她很痛爱,然则自己也是有付出的。坦言不盼望在痛爱里迷掉自己,小扒感觉baby还挺有设法主见的,大概在爱情中baby感觉只有对等的关系,才能给她带来安然感吧!

当然节目中baby不仅提到了爱情不雅,也提到了自己对待婚姻的见地。我们都知道baby自从和黄晓明娶亲之后,身价就赓续上涨,如今更是成为中国的顶尖流量之一。

此次在节目中,baby和阿雅以及徐玉坤白叟在国外一个饭铺用饭的时刻,毫无意外的被饭店的中国姨妈认出来了。

当时问了姨妈对baby的见地,姨妈夷由了一下,坦言对她的印象便是“老公对她分外好。”baby听到这句话的时刻,并没有想象中那么快乐,虽然是笑着,然则笑脸中也吐露出了一丝苦涩。

随后她也和阿雅坦言,自己和黄教主在一路之后,就常常被打上“黄晓明妻子”的标签,然则着实对付这样的标签,她并不是很知足,由于她作为一名"民众,"人物,并不想作为某小我的隶属品,而是盼望能有一部作品大年夜家能记着她。

而后在节目中baby又提到了自己和教主的婚姻生活。我们都知道,他们二人在婚后甜蜜了不久,就不停有两小我的婚变传言,尤其是在小海绵诞生之后,两小我之前不好的传闻更是越来越多。

此次在节目中她提到这个问题的时刻,露出了苦笑,坦言感觉自己有些方面没有做好。

除了爱情不雅之外,baby再一次提到了婚姻中的家当问题。在好久之前的一次采访中,她就提到了她和教主的婚后家当问题,说教主的钱没有交到她手里,而是选择拿去投资。她本人所花的钱也并不是教主给的,而是自己赚得,两人的经济是完全自力,还说钱要放在本武艺里才有安然感,这点不丢脸出baby是一个短缺安然感的人。

此次在《奇遇人生》中,她再一次提到了自己的家当不雅,自己的另一半再有钱,也不会向对方拿钱,这可能跟baby从小就出来打拼有关吧,都是靠自己养活自己,不盼望靠别人来养,自己有能力。

着实关注她的同伙不难发明,baby在婚后真的很努力赢利,综艺接连赓续,演技虽然不太好然则片酬却异常高,如今的捞金程度完全不输于她老公。

小扒还记得之前她刚生完小海绵的时刻,很快就复出继承参加跑男。如今的更是赓续接综艺吸金,可见她真的很努力,盼望能在不雅众眼前留下一个不一样的印象。

作为一个顶级流量,然则却没有拿得出的作品,小扒着实可以理解她的焦炙和想冲要破“教主娇妻”这个刻板印象,想来近来她很少与教主同框秀恩爱,并且冒逝世接综艺也是由于这个缘故原由吧。

不过不管怎么说,零丁看这一期节目中她的体现,虽然中心有些娇气不乐意住帐篷,然则能尽自己最大年夜努力坚持旅行,已经能看到她在漂亮外表下的一颗刚强的心。小扒也盼望在接下来的节目中可以看到不一样的baby。

您可能还会对下面的文章感兴趣: