快捷搜索:  as

马琳为什么被人叫琳酱?马琳现在在做什么工作(2)~

马琳是个异常不轻易的队员。马琳是那种想的很多的人,对冠军很要的人,然则比拟王皓,马琳大年夜气不够。马琳是个想的很细的人,无意偶尔候他可能比我们教练组都要想得多。以是在治理马琳的历程中是异常故意思的,感到你是在和他博弈,某种程度上必要教练和他斗智斗勇,得有点水平,有些技术。有些话是要点给他,有些话是要刺激他的。(教练刘国梁评)

马琳现在在做什么事情

2017年3月,担负2017年国家乒乓球队教练。

马琳曾经成为了广东乒乓球运动治理中间主任。新官上任,马琳惦念更多的照样为国家队培养更多人才,而他自己则表态:假如有时机,乐意到国乒执掌教鞭。

与王励勤早早出任上海乒羽中间主任不合,马琳是春节后刚刚走顿时任的。“和当运动员完全是两个观点。曩昔是只要把自己管好就行,现在是要管一个步队,而且吃喝拉撒睡都要管,还要向引导陈诉请示事情。”马琳表示,自己还在逐步进修和摸索,以是在中国乒乓球学院也在上课进修。

您可能还会对下面的文章感兴趣: