快捷搜索:

梁静茹首度回应离婚,坦言被伤的太深,会听着自己的歌疗伤

11月4日,梁静茹首次在公共场所讨论离婚后的生活和感想熏染。她说自己这段日子努力做个好母亲,做好音乐,并且靠着自己的歌曲来进行自我疗伤。着末梁静茹还走漏自己会把受伤的经历,放在自己的音乐上。

早前,梁静茹在鼓吹自己新专辑时,要求在场职员不容许提问有关丈夫和孩子等私密话题。但当记者提到她奇迹家庭双丰收时,梁静茹却说外面的事物,每每不是大年夜家看到的样子。遐想到此前赵元同在七夕节宣布的诡异照片,有媒体就预测梁静茹的婚姻可能触礁。

不过很快赵元同就出面否认伉俪两人情绪反面,只是说伉俪两人吵架了有摩擦。结果没想到范玮琪向记者说梁静茹离婚的工作,隐隐约约有据说过。范玮琪的回应瞬间让梁静茹的婚姻状态充溢了不确定。

终极梁静茹在参加活动时亲身向外界发布自己与赵元同已经具名离婚了。说完,她回身掩面痛哭。据报道,两人离婚的缘故原由,和男方有很大年夜的关系。

展开全文梁静茹在熟识赵元同之前,有两段情感。第一个是她与马来西亚音乐人管启源的恋情,另一段是与蒲月天成员玛莎的四年情感。2007年,梁静茹熟识了赵元同,之后开始了三年的交往。2010年,两人发布娶亲,四年后,儿子赵奕晨诞生。

近几年梁静茹的重心基础都在家庭上,很少会出新歌开个唱,她在社交平台上也是一副岁月静好的样子。梁静茹不停异常注重丈夫和孩子,听说为了支持丈夫,她以致还把自己名下的房产拿去典质,借出钱来支持丈夫开餐厅。不过赵元同却呈现了经营不善,导致关门。就算是两人离婚后,赵元同仍有欠款。

一个如斯付出的女人却蒙受婚姻破碎,可想对她的危害多大年夜。梁静茹被成为“情歌天后”,她的大年夜部分歌曲也因此苦情歌居多,因为歌词太过感人,每每是掉恋男女必听的疗伤歌曲。梁静茹也不例外,选择了自己的歌曲进行疗伤。只是她的经典歌曲太多了,不知会选择哪一首?《会呼吸的痛》《可惜不是你》在线不雅看(?ω?)这两手歌是网友预测最多的谜底。

《可惜不是你》是2005年梁静茹演唱的一首苦情歌,这首歌收录在专辑《丝路》中。梁静茹在看到这首歌时,就曾为“可惜不是你,陪我到着末,曾经一路走却走掉那口路口”这段歌词而伤感不已。她说,为什么卖力地谈每段情感,全心付出无奈却老是没有好结果,只能留下自己感叹“可惜不是你”。

《会呼吸的痛》在录音时,就曾让梁静茹很愁闷,以致梁静茹一度难以节制情绪哭得稀里哗啦。

只管被伤得很深,但梁静茹早就走出了离婚阴影。10月31日,梁静茹还晒出陪着儿子参加万圣节的照片。照片中个,梁静茹笑脸璀璨,心情很好。

您可能还会对下面的文章感兴趣: