快捷搜索:

范冰冰和母亲挽手现身街头 两人贵气十足满面笑容

2019年10月29日,有八卦媒体爆料,范冰冰与母亲手挽手现身街头。范冰冰戴着一顶贝雷帽,围着彩虹领巾,一起上和母亲、同伙说言笑笑,状态异常好。

范冰冰并没有戴口罩,仿佛已经把自己当成了素人。但范冰冰浑然天成的贵气,照样吸引了路人,纷繁立足不雅看。范冰冰母亲也像一个贵妇人似的,优雅而不掉端庄。

一行人进入了一家餐厅用饭,吃完饭后,范冰冰拉着妈妈的手,一路遛弯回到了下榻酒店。范冰冰奇迹受阻后,多了很多陪家人的光阴,反而是“塞翁失马”了。

10月29日,法院刚刚发布范冰冰打赢了一场声誉权官司,得到了10万元的赔偿。刨除给状师的用度,范冰冰还能得到好几万块钱,吃几顿饭就能花掉落,她不差钱。

范冰冰不能演戏,不能参加综艺,然则还有其余渠道挣钱,比如开美容院,比如参加商演,比如在网上直播卖货。王思聪前女友雪梨是一个当红主播,有很多粉丝都在她手里买器械。

10月22日,范冰冰和雪梨强强联手,短短几分钟,范冰冰的面膜总销量就冲破了11万件,贩卖额破1000万。刨除给平台的分成,给雪梨的分成,面膜资源,税收,范冰冰至少能挣300万。

一个晚上挣300万,这比拍戏轻易多了,范冰冰曩昔看不上的“直播卖货”,现在成了她紧张的收入滥觞。李晨和范冰冰分别,是由于感觉范冰冰弗成能逝世灰复然,然则“瘦逝世的骆驼比马大年夜”,范冰冰依然比李晨吸金能力强。

非闻名娱评人吴清功指出:听说范丞丞要退出乐华七子NEXT组合了,将和范冰冰一路开“姐弟店”,范冰冰不必要在台前露面了,在背后做范丞丞的智囊就可以,他们联手很快就就可以振兴范家霸业。

提示:支持← →箭头翻页

您可能还会对下面的文章感兴趣: