快捷搜索:

◤西甲◢梅西独造4球 巴塞大破巴利亚

(西班牙.巴塞罗那30日综合电)西甲第11轮周中快车赛昨日进行,凭借梅西2传2射独造4球,“加泰隆雄狮”巴塞罗那主场以5比1大年夜胜巴利亚多利德,拿下联赛5连胜后重登榜首。

上周末国家打比因示威事故被展期进行,造成巴塞罗那少赛一场。在战胜巴利亚多利德后,巴塞在与格拉纳达同赛10轮环境下,以2分逾越格拉纳达,暂居榜首。

状态大年夜勇的梅西梅开二度,助巴塞取得大年夜胜。( 欧新社)

巴塞在第3分钟就取得梦幻开局,梅西左翼传中,对手停球掉误,朗格莱小禁区前凌空扫射,皮球打中巴尔巴折射,再击中横梁弹入门内,1比0。

但客队第15分钟扳平,米歇尔左路自由球传中,特尔施特根扑球掉误,球击中奥利瓦斯弹入门内,1比1。巴塞在第29分钟再领先,智利中场比达尔横拨后前插,梅西及时过顶挑传,比达尔反越位后凌空垫射破门,2比1。

主队在第34分钟扩大年夜比分,梅西在禁区前主罚自由球,直接兜射打入球门右上角,3比1。第75分钟,拉基蒂奇挑传,梅西禁区内停球回身扫射远角,4比1。梅西西甲生涯第120次梅开二度。

第77分钟,格里兹曼与苏亚雷斯继续通报,梅西直塞,苏亚雷斯小禁区前不绝顿推射,5比1。苏神打入巴塞生涯第182球,也是小我纽坎普第100球。

此外,“床单军团”马体里体育会客场以1比1战平阿拉维斯。上半场0比0。马体会在第70分钟突破僵局,奥布拉克球门球发动进攻,候补进场的前锋莫拉塔与科雷亚打出踢墙共同闯入禁区低射破网,1比0。莫拉塔继续3场进球。

但主队在第83分钟扳平,拉瓜迪亚直传,卢卡斯.佩雷斯禁区前横向甩开戍守左脚打出暴力弧线,皮球旋入大年夜门左上角,1比1。马体会取得今季第5场平局,以11仗积得20分排在第3,在多赛一场环境下,后进榜首巴塞两分。

您可能还会对下面的文章感兴趣: